むかし柿の葉すし
奈良五條・吉野の夏祭りのごちそうとして地元で広く愛されてきた柿の葉すし。「むかし柿の葉すし」は、ひとつひとつ手握りで旬の青葉に包み、一晩しっかりと重石をきかせ昔ながらの製法にこだわってつくります。形がふぞろいなのもご愛嬌、さばの身も厚く大きなすし飯で、当時の味をお愉しみいただけます。この機会にぜひいつもとは違う「むかし柿の葉すし」をご賞味くださいませ。
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奈良五條・吉野の夏祭りのごちそうとして地元で広く愛されてきた柿の葉すし。「むかし柿の葉すし」は、ひとつひとつ手握りで旬の青葉に包み、一晩しっかりと重石をきかせ昔ながらの製法にこだわってつくります。形がふぞろいなのもご愛嬌、さばの身も厚く大きなすし飯で、当時の味をお愉しみいただけます。この機会にぜひいつもとは違う「むかし柿の葉すし」をご賞味くださいませ。
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